Индустриалка - новости Запорожья

Украина
Губарев и Гиркин отказались от перемирия и переговоров с Украиной
Поделиться

Так называемый «народный губернатор» «Донецкой народной республики» Павел Губарев и российский диверсант Игорь Гиркин (Стрелок) выступают против перемирия с Украиной. Об этом на своей странице в Facebook сегодня написал Губарев, коомментируя второе заседание трехсторонней группы по решению конфликта в Донбассе, передает Лига.

Губарев и Гиркин отказались от перемирия и переговоров с Украиной

«По поводу второго раунда консультаций с хунтой. Война на Донбассе, подписание ассоциации с ЕС… Я на фоне этих событий не вижу смысла в консультациях. Донбасс — сердце России! Так было, так должно быть и так будет», — заявил псевдогубернатор.

Губарев со ссылкой на Стрелка сообщил, что из Изюма на восток идут колонны украинской военной техники. «С Изюма к нам прут колонна за колонной… как раз через трое суток сосредоточатся для атаки, если мы им позволим, конечно. Так что перемирие в таких условиях соблюдать мы не будем. Наши условия неизменны — отвод войск на 10 км минимум, прекращение артиллерийских обстрелов, разблокировка путей сообщения», — передал Губарев слова Стрелка.


Комментарии читателей