iz.com.ua

Происшествия, Украина
Ночью боевики атаковали базу танкового резерва в Артемовске
Поделиться

Ночью боевики атаковали базу танкового резерва в АртемовскеНочью боевики в четвертый раз атаковали базу танкового резерва в Артемовске. теперь обстрел велся даже с балконов жилых домов, сообщает сайт 06274.com.ua.

«Ночью, накануне 22 июня, в этот священный, для каждого гражданина нашей страны, день памяти о начале Великой Отечественной войны, люди без чести и принципов, равно как и немецко-фашистские захватчики в 1941 году, совершили очередное нападение на войсковую часть А2730», — говорится в сообщении.

Как и двое суток назад стрельба велась с территории бывшей 52 мехбригады и с жилых домов по улицам Чайковского и Леваневского. Военнослужащие части максимально старались обезопасить жителей многоэтажек от поражения огнем — не применяя ответную стрельбу по направлению жилых домов.

Были зафиксированы случаи появления стрелков именно на балконах квартир. Особенно низменно и подло ведут стрельбу снайпера с крыш домов военного городка, которые ночью расстреливают военнослужащих на блокпостах, чувствуя безнаказанность за спинами гражданского населения.

«Обращаемся к жителям нашего города — давайте вместе будем бороться за мир в нашем городе и регионе. Не допускайте, по возможности, террористов в свои квартиры, закрывайте чердаки и подъезды — это поможет сохранить ваше жилище и вашу жизнь! В случае ведения интенсивного огня из прилегающих домов — мы будем вынуждены поражать огневые точки из всех видов оружия, о последствиях которого страшно представить…», — отмечается в сообщении.