Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Наука и Технологии, Украина
Студия VolikAnime создала Mortal Kombat по-украински
Поделиться

Студия VolikAnime создала Mortal Kombat по-украинскиКлассика игровой индустрии — файтинг Mortal Kombat обрел новую жизнь в флеш-версии от украинской студии VolikAnime, которая занимается разработкой сайтов, флеш-баннеров, 3D-анимации и промо-роликов. Разработчики решили соединить легендарные боевые возможности персонажей игры с реалиями украинской политики, пишет Ain.ua.

В украинской версии Mortal Kombat в качестве игрового персонажа, которому предстоит сражаться насмерть, на выбор предлагаются известные украинские политики, а также Вадим Титушко, Александр Лукашенко и Владимир Путин. Некоторые достаточно похожи на игровые персонажи: принцессу Китану с боевыми веерами в игре представляет Юлия Тимошенко, Дмитрий Ярош напоминает Бараку (хотя у того торчали из рук не когти, а лезвия), Олег Ляшко подтягивает противника, как Скорпион, Владимир Путин умеет замораживать, как Саб-Зиро и т.д.

Если пользователь выигрывает два раунда, он становится победителем. Если каждый из соперников выиграл по одному раунду, судьба сражения решается в третьем. Если же пользователь выиграл сражение у каждого из героев, его ждет битва с боссом.Перед началом боя предлагается режим тренировки, где можно выучить основные клавиши управления и сочетания для комбо-ударов. После клика можно выбрать себе противника и начать бой.