Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
На Кировоградщине 23-летний изверг едва отсидел срок - снова убил
Поделиться

23-летний житель Добровеличковского района подозревается в убийстве родственника. Ранее злоумышленник отбывал наказание за нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего, но был условно-досрочно освобожден.
На Кировоградщине 23-летний изверг едва отсидел срок - снова убил
Как сообщают в ГУ МВД в Кировоградской области, события разворачивались в доме 41-летнего жителя одного из населенных пунктов. Мужчина вместе с сожительницей и ее сыном распивали алкоголь. Молодой человек, проведя за решеткой около шести лет, недавно вернулся из мест лишения свободы и приехал к родственникам в деревню.

Совместное общение переросло в ссору, во время которой гость ударил хозяина квартиры рукой в лицо, в потом начал бить его еще палкой. После этого участники конфликта легли отдыхать. Через несколько часов выяснилось, что потерпевший не подает признаков жизни.
Известие о смерти мужчины пришла к председателю сельского совета, которая и позвонила в райотдел милиции.
Прибыв на место происшествия, правоохранители обнаружили тело местного жителя с многочисленными телесными повреждениями.

— Подозреваемый из дома убежал, но работники милиции задержали его на территории села, — рассказал первый заместитель начальника Добровеличковского РО УМВД в области Олег Соколец. — Злоумышленник оповещен о подозрении в совершении уголовного преступления и арестован.

По этому факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины, санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы от 7 до 15 лет. В настоящее время следствие продолжается.


Комментарии читателей