Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Украина
Анна Седокова встречается с женатым мужчиной
Поделиться

Чужим мужем оказался танцор Сергей Гуманюк, который до недавнего времени был женат на модели Тане Рубан. У пары есть маленький сын.

Анна Седокова встречается с женатым мужчиной

Скандалы вокруг имени Анны Седоковой возникают с определенной закономерностью – она умудряется систематически выставлять напоказ свою личную жизнь, постоянно встряхивая простыни перед носом любопытных обывателей, которые то разводы ее обсуждают, то романы.

И сейчас имя красавицы упоминается в контексте обсуждения очередного скандала – у Анны роман с женатым мужчиной! Седокова в последнее время кокетливо намекала, что в ее жизни появился потрясающий и нежный мужчина. Имя его она попыталась скрыть, но отношения оказались шиты белыми нитками – страсти, которые Анна и Сергей разыгрывали на съемках клипа певицы, выплеснулись в обыденную жизнь и разрушили молодую семью, которая до недавнего времени считалась показательной в мире шоу-бизнеса.

На вопросы любознательных журналистов Таня Рубан ответила на своей страничке в социальной сети – Анна была не единственной причиной их с Сергеем расставания. Не по годам мудрая Таня уточнила – не держит ни обиды, ни злобы на бывшего мужа и его пассию – любовь в ее жизни напрочь вытеснила эти чувства.


Комментарии читателей