Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Выживший мальчик из Снежного рассказал подробности расстрела его семьи
Поделиться

Раненый мальчик из Снежного, что на Донетчине, рассказал, как боевики расстреляли его отца, сестру и дядю у него на глазах. Об этом пишет ТСН.

Выживший мальчик из Снежного рассказал подробности расстрела его семьи

Подросток вместе со своей семьей — отцом, старшей сестрой и дядей — ехали в село Артемовка, чтобы навестить бабушку. Вдруг на блокпосту их автомобиль обстреляли вооруженные боевики. Медикам удалось спасли только мальчика. Его с осколочными ранениями мягких тканей грудной клетки, правого плеча и предплечья доставили в днепропетровскую больницу.

Во время операции у пострадавшего удалили четыре крупных осколка и несколько маленьких. Его состояние, к счастью, стабилизировалось. Сейчас он охотно общается с журналистами, однако события трагического дня, когда умерли его близкие, вспоминает со слезами на глазах. Говорит, что хочет только одного — вернуться к маме. «Все, чего я хочу — это вернуться к маме и в свою школу в Снежном», — рассказал он.

Мать пострадавшего мальчика пока не может выехать в Днепропетровск, однако она постоянно общается по телефону с ним и с врачами.


Комментарии читателей