iz.com.ua

Происшествия, Украина
В Мариуполе ранены 4 силовика: один в тяжелом состоянии
Поделиться

В Мариуполе ранены 4 силовика: один в тяжелом состоянииКомандование Национальной гвардии Украины информирует о проведении специальной операции по ликвидации укреплений террористов ДНР, освобождению захваченных зданий и разблокировки центра Мариуполя Донецкой области. Операция началась в 4:50 утра. В ней принимают участие подразделения Национальной гвардии Украины, спецподразделения МВД «Днепр» и «Азов», пишет Фокус.

Операция проходит успешно по плану. Все ключевые опорные пункты террористов в настоящее время взяты под контроль. Подбит БРДМ, уничтожены снайперские точки террористов. Освобождены захваченные здания.

Сейчас продолжается обезвреживание найденного фугасного снаряда, который был заложен террористами на улице Георгиевской в центре Мариуполя. На месте работают специалисты взрывотехнической службы. Четыре бойца спецподразделения ранены, один из них в тяжелом состоянии.

Сейчас улица Георгиевская освобождена от террористов, идет прочесывание окрестных дворов частного сектора. Спецоперация продолжается.

Фото: twitter.com/Sergey_Osadchiy