Индустриалка - новости Запорожья

Наука и Технологии, Украина
В World of Tanks первой исторически достоверной боевой локацией стал Харьков
Поделиться

В World of Tanks первой исторически достоверной боевой локацией стал ХарьковПервая украинская боевая локация город Харьков появилась в многопользовательской онлайн-игре World of Tanks. Это первая в истории проекта городская карта, сделанная по историческим материалам. Урбанистические пейзажи украинского города для World of Tanks воссоздавались на основе архивной аэрофотосъемки 1943 года и позволяют игрокам полностью погрузиться в атмосферу танковых сражений Второй мировой войны, утверждают в компании, пишет Ain.ua.

В предыдущей версии 9.0 за 15 апреля 2014 года в игре была 41 карта, на которых присутствуют локации России, Европы, части Азии, Северной Африки, Северной Америки, а также Ближнего Востока и территории СССР. Однако украинских городов в World of Tanks ранее не было. В дальнейшем карта будет пополняться новыми локациями, однако о том, будут ли среди них украинские города, в Wargaming пока молчат.

«Городские кварталы и центральная дуга — основные места для боев на тяжелой технике. Вести позиционный бой либо быстро прорваться в тыл противника можно через главную площадь у здания Госпрома, расположенную на юго-востоке карты. Еще не застроенная часть города на северо-западе предоставляет свободу действий для маневра на быстрых танках. Оставив без прикрытия этот фланг, команда рискует лишиться поддержки артиллерии. Будьте аккуратны: обилие укрытий не гарантирует безопасность, всегда найдется обходной путь», — говорится в описании новой карты на сайте игры.

В World of Tanks первой исторически достоверной боевой локацией стал Харьков
В World of Tanks первой исторически достоверной боевой локацией стал Харьков

Комментарии читателей