Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Одесской области было совершено отцеубийство
Поделиться

Около семи утра в Котовский городской отдел милиции позвонил житель с. Бочмановка и сообщил, что обнаружил мертвым своего односельчанина. Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, установила, что пострадавший, 1945 г.р., умер от ножевого ранения в области грудной клетки, сообщает пресс-служба ГО ГУМВД в Одесской области.

В Одесской области было совершено отцеубийство

Устанавливая обстоятельства происшествия, милиционеры узнали, что дом, в котором найден труп, принадлежит 35-летнему сыну покойного. Мужчина долгое время болеет, ему тяжело передвигаться, он нигде не работает на протяжении последних семи лет и живет на деньги, которые давал ему отец. Но на почве злоупотребления спиртными напитками между родственниками часто возникали ссоры, которые заканчивались драками.

Работникам милиции подозреваемый пояснил, что накануне он употребил спиртное и лег отдыхать, в полночь к нему пришел пьяный отец и тоже лег спать. Через некоторое время оба проснулись, и между ними возникла очередная ссора и драка. Побитый мужчина на коленях пытался спрятаться на веранде, но разъяренный родственник не оставлял его. Тогда потомок, увидев на полу кухонный нож, схватил его и ударил отца.


Комментарии читателей