Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Ивано-Франковске женщина, недовольная обслуживанием, разбила входные двери развлекательного заведения
Поделиться

В Ивано-Франковске около часа ночи на пульт Государственной службы охраны поступил сигнал о срабатывании тревожной сигнализации в кафе-баре по улице Симоненко.

В Ивано-Франковске  женщина, недовольная обслуживанием, разбила входные двери развлекательного заведения

Как передает пресс-служба УГСО при УМВД Украины в Ивано-Франковской области, на месте происшествия бармен данного заведения указал правоохранителям на женщину, которая неадекватно вела себя — высказывалась нецензурной бранью, бушевала и разбила стеклопакет входной двери.

В ходе расследования обстоятельств происшествия правоохранители выяснили, что женщина отдыхала в кафе с друзьями. Вскоре она, недовольна обслуживанием, начала нецензурно выражаться в адрес работников заведения, а впоследствии и других посетителей. Увидев, что никто не реагирует на ее недовольство, женщина начала дергать бармена за одежду и ударила его. Во время потасовки она еще и разбила стеклопакет входной двери.

44-летнюю жительницу Тернопольщины работники милиции доставили в городской отдел для вынесения надлежащего процессуального решения. Сумма ущерба устанавливается.


Комментарии читателей