Индустриалка - новости Запорожья

Наука и Технологии, Украина
Одесское приложение Looksery, позволяющее лучше выглядеть на селфи, вышло на Kickstarter
Поделиться

Одесское приложение Looksery, позволяющее лучше выглядеть на селфи, вышло на KickstarterОдесский стратап Looksery запустил кампанию по сбору средств на Kickstarter. Приложение позволяет в реальном времени изменять собственное лицо так, чтобы красиво смотреться на фото и даже во время видеочата. C помощью краудфандинга команда хочет собрать $30 000, пишет Ain.ua.

Эти деньги нужны одесситам на то, чтобы доработать продукт и выпустить первую версию для iOS уже в августе. Пока у команды есть только рабочий прототип на стадии бета-тестирования. Возможности Looksery велики: можно похудеть, выровнять цвет кожи и устранить ее дефекты, изменить что-угодно от цвета глаз до формы черепа или даже притвориться персонажем из фильма ужасов. Для этого нужно войти в приложение и пропустить свое селфи через один или несколько выбранных фильтров.

В приложении также есть свой собственный защищенный мессенджер, с помощью которого своими «подправленными» портретами можно будет поделиться с друзьями. И, конечно же, прямо из Looksery пользователь может публиковать свои творения в популярных социальных сетях.

Команда создателей Looksery уже подала пять заявок на патенты для своей технологии, связанной с отслеживанием мимики лица и уникальным набором фильтров, которые могут работать в режиме реального времени. Лицензирование необходимо команде для освоения B2B-сегмента — чтобы другие производители могли интегрировать эффекты в свои приложения.


Комментарии читателей