Индустриалка - новости Запорожья

Видео, Происшествия, Украина
В Киеве мужчина устроил на дороге стриптиз, а затем врезался в развлекательный центр - видео
Поделиться

Вчера, 4 июня, в Киеве на перекрестке улиц Лукашевича и Урицкого в салоне разбитой машины КИА зажало мужчину, он получил серьезные ранения.
В Киеве мужчина устроил на дороге стриптиз, а затем врезался в развлекательный центр - видео
Как передает «ВСЕ новости», за несколько минут до этого КИА врезалась в здание развлекательного центра. Но предшествовали ДТП крайне странные события. На фото, которые сделали из гаджетов очевидцы, водитель бегает по дороге, совершенно обнаженный.

Человек все время этого недолгого скандала вел себя неадекватно. Сначала ходил вдоль дороги и громко кричал. Потом разделся догола, открыл багажник своей припаркованной машины и достал оттуда лопату. Немного постоял, надел штаны… несколько раз ударил себя лопатой по голове, а потом сел в машину. Вдруг машина сорвалась с места, проехала перекресток, выскочила на тротуар и врезалась в развлекательный центр.

Удар был настолько мощный, что потребовалась помощь спасателей, чтобы вызволить водителя из железной ловушки. Мужчину с серьезными травмами забрала скорая. Очевидцы говорят, алкоголем от него не пахло. Поэтому версии свидетелей, относительно причин ДТП, разделились. Одни говорят, водитель был под наркотиками, а другие думают, что у человека психическое расстройство.


Комментарии читателей