Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Чернигове мужчина торговал собственными женой и дочерью
Поделиться

В Чернигове мужчина торговал собственными женой и дочерьюВ Чернигове 40-летний сутенер за 100 гривен отдавал клиентам собственных жену и дочь. Сексуальные оргии снимал на видео и выкладывал в Интернете. Реклама нехитрого бизнеса с результатом не помедлила — против сводника начали 12 уголовных производств, сообщает НТН.

40-летнего черниговского медработника достало безденежье. Пополнить же семейный бьюджет решил оригинальным способом. Мужчина продавал в сексуальное рабство жену даже тогда, когда она была беременна. Чтобы привлечь побольше клиентов, тарифы на клубничку супруги снизили. А еще — запаслись нужными аксессуарами. Вскоре к семейному бизнесу он привлек дочь-школьницу. Потом — двух ее одноклассниц.

Все оргии сутенер снимал на фото и видео, а затем продавал. Чтобы заманить новых клиентов, пикантные кадры выкладывал в Интернете. На этом и попался — одним из любителей клубнички оказался переодетый милиционер. Сейчас сутенер общается со следователями. За создание семейного дома разврата ему грозит восемь лет лишения свободы.