Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Наука и Технологии, Украина
Три украинские компании попали в ТОП-5 восходящих звезд мирового аутсорсинга
Поделиться

Три украинские компании попали в ТОП-5 восходящих звезд мирового аутсорсингаМеждународная аутсорсинговая ассоциация IAOP опубликовала ежегодный рейтинг лучших в мире поставщиков услуг аутсорсинга The Global Outsourcing 100. В 2014 году в список попали сразу шесть работающих в Украине компаний, из которых три компании вошли в «ТОП-5 восходящих звезд» — это Intetics, Miratech и Softengi. Они заняли в подрейтинге 3, 4 и 5 места соответственно. В категории «лидеры» снова были отмечены прошлогодние фигуранты EPAM и Luxoft, а также украинская компания SoftServe, пишет Ain.ua.

Напомним, Luxoft и EPAM Systems не являются украинскими разработчиками, но имеют в Украине крупные центры разработки. Работа украинских филиалов в значительной степени повлияла на места компаний в рейтинге.

Украинские компании в общем рейтинге The Global Outsourcing 100 за 2014 год
Три украинские компании попали в ТОП-5 восходящих звезд мирового аутсорсинга

Рейтинги составлены на основе заявок, полученных и оцененных независимой судейской коллегией от IAOP. Определение компании в категории «Лидер» или «Восходящая звезда» происходит на основании таких критериев, как размер компании, который определяется размером годового дохода и численностью персонала. Категории оцениваются отдельно.

Финальный рейтинг состоит из 75 лучших компаний в категории «Лидер» и 25 лучших компаний в категории «Восходящая звезда». Данный критерий оценки гарантирует, что представители малого и среднего бизнеса имеют равные шансы на попадание в рейтинг с уже признанными гигантами рынка.


Комментарии читателей