Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
Собачки любовницы Виктора Януковича жили на 10 тыс. грн в месяц
Поделиться

В «Межигорье» нашли документ, который свидетельствует, что на содержание собачек любовницы экс-президента Виктора Януковича Любови Полежай ежемесячно тратили минимум десять тысяч гривень, сообщает ТСН.

Собачки любовницы Виктора Януковича жили на 10 тыс. грн в месяц

Именно такой была сумма членского взноса в предприятие «Единорог», что и занималось содержанием и обслуживанием животных. Сколько именно было собачек в Полежай, из документа не известно. Кстати, перед пользованием услугами «Единорога» Полежай оплатила 20 тыс. грн вступительного взноса. И, если вступительный взнос был для всех одинаков, то ежемесячно другие члены «Единорога» платили 50 тыс. грн, а Полежай — 10 тыс. грн.

«Одним из непременных атрибутов статусности для людей, живущих в мире позолоченных унитазов, есть маленькие собачки гламурных пород. Разумеется, была такая (и, судя по фото в Facebook Любви Полежай, не одна) и в любовницы Януковича. Собачки жили в действительно царских условиях — у них был даже домик в виде маленького сказочного замка, резвились они на персидских коврах «Межигорья», о них заботилась обслуга», — отмечают в группе «Информационное сопротивление».


Комментарии читателей