Индустриалка - новости Запорожья

Видео, Происшествия, Украина
Рамзан Кадыров: 74 тысячи чеченцев готовы выехать, чтобы навести порядок на территории Украины - видео
Поделиться

К отправке в Украину, при соответствующем приказе, готовы порядка 74 тысяч добровольцев из Чечни, заявил глава республики Рамзан Кадыров в интервью программы Неделя российского телеканала РЕН.

Рамзан Кадыров: 74 тысячи чеченцев готовы выехать, чтобы навести порядок на территории Украины - видео

Кадыров признал, что 14 чеченцев участвуют в боевых действиях на Юго-Востоке Украины подчеркнув, что эти люди — исключительно добровольцы, прибывшие «по зову сердца».

«Я вам официально говорю: я ни одного чеченца туда не отправил. Если будет приказ, то у нас 74 000 чеченцев которые готовые выехать, чтобы навести порядок на территории Украины», — заявил он, напомнив «сколько шума уже подняли 14 чеченцев».

Кадыров подчеркнул, что желающих так много, что их приходится «удерживать».
«Если бы мы не придерживали, там бы не 14 было, а 400 или 4000…Добровольцев очень много», – сказал глава Чечни.

Кроме того Кадыров заявил, что «если бы он отправил военных в Украину, то о них бы узнали не в Донецке, а в Киеве».

«Почему я их должен отправлять кого-то в Донецк, если враги сейчас в Киеве? Если мы начнем против них воевать – значит они враги. Можно начать прямо в Киеве», – заявил он.


Комментарии читателей

  • Из интернета:

    Братья- россияне, мы вас любим и очень просим- дайте нам (русским, украинцам, евреям, татарам и всем тем, кто считает своей Родиной Украину) самим избрать свой путь. Мы рады, что от нас сбежал вор и рецидивист Янукович, он много лет грабил нашу страну и думал только о своем обогащении. Сейчас мы пытаемся проднять Украину из руин и нищеты, в которые ее поверг режим Януковича. Путин боится,что вы последуете нашему примеру и свергните его, но ему не стоит боятся, вы его искренне любите (насколько мне известно около 70% россиян его поддерживают), за плечами Путина нет судимостей, он кгбист и это ваш выбор, который мы уважаем. Мы вас просим- уважайте и вы наш выбор. Обращаюсь к Путину- Владимир Владимирович, заберите своих наемников из Донбасса, пусть едут на Родину, в Чечню в Россию, пусть ищут мирную работу, растят детей, занимаются домашним хозяйством. Мы хотим мира, мы хотим жить в единой Украине, это наша Родина и мы ее любим. Может вы боитесь, что Украина станет процветающей державой и это станет угрозой вашему режиму? Так у вас гораздо больше возможностей сделать Россию еще более процветающей и передовой. Вы можете самоутверждаться не войной с братским народом маленькой Украины (гляньте на карту мира), а можете строить дороги, больницы, дома, можете поднимать пенсии, увеличивать инвестиции в науку и образование и поверьте, ваш рейтинг вырастетеще больше, чем после аннексии Крыма. А средства у вас для всего этого есть. Бог дал России несметные запасы газа и нефти, используйте все это во благо МИРА и ЛЮБВИ!!!

  • молоток

    …кадыров, предатель своего народа, кто его на Родине уважает???…никто!!!… на кол таких садить НУЖНО!!!…патриоты, грохните его поскорее!