Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Донецкой области пьяный отморозок забил мать до смерти
Поделиться

Очередная ссора 74-летней жительницы Харцызска с пьяным сыном закончилась для нее смертью. Многочисленные травмы, нанесенные женщине руками и ногами 43-летним отпрыском, не оставили ей шансов на жизнь. Подозреваемый уведомлен о совершении умышленного убийства, сообщает пресс-служба ГУМВД в Донецкой области.

В Донецкой области пьяный отморозок забил мать до смерти

Вначале в дежурную часть Харцызского горотдела милиции от фельдшера скорой помощи поступило сообщение о том, что к ним с многочисленными травмами доставлена местная жительница, а чуть позже медики уведомили, что женщина скончалась.

Выехавшие на место происшествия правоохранители установили, что потерпевшая довольно длительное время проживала вместе со своим нигде не работающим сыном, и между ними, на почве личных неприязненных отношений, неоднократно возникали ссоры.

В тот вечер нетрезвый мужчина, находясь во дворе дома, во время очередной ссоры стал безжалостно избивать мать. Его агрессия была настолько необузданной, что позже эксперты установят у потерпевшей открытую черепно-мозговую травму, перелом свода и основания черепа, перелом костей лицевого скелета, многочисленные ушибы и гематомы головы, тела, конечностей.

Когда мужчина бил мать, ее крики услышали соседи и пришли к ним во двор. Увиденная картина была ужасной – старушка с многочисленными повреждениями, в бессознательном состоянии лежит на асфальте, а над ней стоит ее сын. Люди вызывали скорую помощь, однако полученные пожилой женщиной травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Подозреваемый был задержан, он сознался в совершенном уголовном правонарушении. В настоящий момент он находится в изоляторе временного содержания.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 УК Украины – «умышленное убийство», ему грозит от 8 до 15 лет лишения свободы.


Комментарии читателей