Индустриалка - новости Запорожья

Видео, Главные, Украина
Боевые действия на востоке Украины могут затянуться на несколько месяцев - видео
Поделиться

Боевые действия на востоке Украины могут затянуться минимум на несколько месяцев, а то и на многие годы. Об этом в пятницу, 30 мая, в эфире «Громадського ТВ» заявил командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко.

Боевые действия на востоке Украины могут затянуться  на несколько месяцев - видео

«Я думаю, что это затянется на многие месяцы, а вообще сама проблема на многие годы. Потому что там уже пошла цепная реакция, туда полезли люди с Кавказа…Естественно, масса нам предстоит разочарований. Это затянется как минимум на несколько месяцев», – сказал Семен Семенченко.

При этом он проинформировал, что сегодня в Луганской и Донецкой областях есть лагеря подготовки наемников, на каждом по 300-400 человек. «Сейчас заменяют нерешительных решительными. Чисто наемники, чисто Чечня №2 начинается. Как только начнутся жертвы среди чеченцев, начнется кровная месть. То есть мы еще увидим и цены за головы, и украденные семьи, и уровень зверств, и прочее», – предположил Семенченко.

В данный момент Украине, считает командир «Донбасса», нужно переформатировать армию, сделать более четкой связь подразделений и командования. «Нам нужны добровольцы, которые помогут нам как на передовой, так и в информационной войне. Если они не готовы сейчас оставить свои семьи, то пусть хоть будут неравнодушными», – заявил он.

«Нужно до конца дочистить эту гниль», – подытожил Семен Семенченко.


Комментарии читателей