Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Харьковской области мужчина не захотел идти за водкой и был забит до смерти собутыльниками
Поделиться

Работники уголовного розыска Валковского РО совместно с членами общественного формирования оперативно установили злоумышленников, которые нанесли тяжкие телесные повреждения 39-летнему мужчине, сообщает пресс-служба ГУМВД в Харьковской области.

В Харьковской области мужчина не захотел идти за водкой и был забит до смерти собутыльниками

Недавно в дежурную часть райотдела от медиков центральной районной больницы поступило сообщение о том, что к ним доставлен мужчина с закрытой черепно-мозговой травмой, травмой живота и многочисленными гематомами.

В ходе проведения следственных и оперативных мероприятий, опроса свидетелей происшествия, правоохранители установили, что травмы мужчине нанесли безработные 39-летний и 42-летний жители Коломакского района.

Как выяснилось, все трое в тот день употребляли алкоголь. Вечером, когда мужчины уже изрядно напились, между ними возник конфликт, в ходе которого и были нанесены тяжкие телесные повреждения. Как пояснили подозреваемые, они избили своего товарища за то, что тот не хотел покупать спиртное.

К сожалению, от полученных травм пострадавший скончался через несколько дней в больнице. Возможно, его жизнь можно было спасти, если бы мужчина вовремя обратился за медицинской помощью.

Факт события внесен в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы до 8 лет.


Комментарии читателей