Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Главные, Происшествия, Украина
В Славянске возобновились атаки, обстрел ведется в жилых кварталах
Поделиться

В Славянске не прекращается стрельба, выстрелы раздаются с нескольких районов города. Как передает корреспондент ТСН, который работает в зоне боевых действий, ситуация в Славянске остается сложной.

В Славянске возобновились атаки, обстрел ведется в жилых кварталах

Боевики снова обстреливают блокпосты украинских силовиков, в частности слышны выстрелы в районе с Карачун, где находится телебашня. Стреляют и на подступах к городу — местные жители сообщают о мощных выстрела между населенными пунктами Черевкивка и Молочник.

Обстрел ведется и в жилых кварталах, террористы устанавливают свои орудия прямо на территории детских садов, а в районе железнодорожного вокзала слышны взрывы. Также о стрельбе сообщают из Краматорска. Жители Славянска массово бегут из города — вывозят детей и имущество. Однако, выехать из города сейчас непросто из-за боевых действий в окрестностях. Мирные жители фактически оказались заложниках. Как передают корреспонденты с места события, люди прячутся в погребах и подвалах. После вчерашнего обстрела боевиками школы, один ребенок ранен. Информации о погибших нет.


Комментарии читателей