Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Украина
Украинский кинопрокат представит две премьеры
Поделиться

С 29 мая в украинский прокат выходит фэнтези «Колдунья» в 3D, в главной роли Анджелина Джоли, которая призовет темные силы и пошлет проклятье на дочь короля. Также киноманам будет представлен французский мультфильм «Букашки. Приключения в долине муравьев», шустрые несекомые не прочь полакомиться сладким сахарком, но все так просто. Об этом сообщает Лига.

Украинский кинопрокат представит две премьеры

«Колдунья» («Малефисента»)

Юная волшебница Малефисента вела уединенную жизнь в зачарованном лесу, окруженная сказочными существами. Но однажды в ее мир вторглись люди, которые принесли с собой разрушение и хаос, и Малефисенте пришлось встать на защиту своих подданных, призвав на помощь могущественные темные силы. В пылу борьбы Малефисента наложила страшное заклятие на новорожденную дочь короля, прекрасную Аврору. Но наблюдая за тем, как растет маленькая принцесса, Малефисента начинает сомневаться в правильности своего поступка — ведь, возможно, именно Аврора может вдохнуть новую жизнь в волшебное лесное царство.

Режиссер: Роберт Стромберг. В ролях: Анджелина Джоли, Эль Фаннинг, Шарлто Копли, Лесли Мэнвилл.

«Букашки. Приключения в долине муравьев»

Любознательные черные муравьи обнаруживают брошенную после пикника коробку с сахаром, и дружный отряд вместе с Божьей коровкой собирается переправить лакомство в муравейник. Но коробка уже успела нарушить спокойствие во всей долине, и свои планы на сладости появились у других обитателей леса, в том числе у злобных красных муравьев-захватчиков.

Режиссер: Хелен Жиро, Томас Забо.


Комментарии читателей