Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Николаеве мужчина решил свести счеты с жизнью, спрыгнув с моста
Поделиться

В Николаеве мужчина решил свести счеты с жизнью, спрыгнув с мостаВ Николаеве, получив сигнал от оперативного дежурного о том, что на Ингульском мосту за металлическим ограждением сидит мужчина и, возможно, намерен покончить с жизнью, сотрудники 1-й роты батальона патрульной службы милиции немедленно прибыли на место происшествия, сообщает пресс-служба ведомства.

Правоохранители действительно увидели мужчину, который уже успел перелезть через металлическое ограждение моста и, качаясь, сидел на бетонном парапете. По внешнему виду мужчины было понятно, что он находится в состоянии сильного алкогольного опьянения и вот-вот может упасть в воду. Поэтому, не теряя времени, сотрудники милиции подхватили его под руки и перетащили на тротуарную часть моста.

На вопрос правоохранителей, что он намеревался сделать и почему он подверг себя такому риску, мужчина объяснил, что ему надоело жить. «Для выяснения обстоятельств он был доставлен в Центральный райотдел милиции, где начал рассказывать уже совсем другое, мол, хотел просто искупаться», — говорится в сообщении.


Комментарии читателей