Индустриалка - новости Запорожья

Украина
В Киеве на выборах ажиотаж
Поделиться

В Киеве на выборах президента, мэра и депутатов Киеврады возник небывалый ажиотаж. Около избиркома в школе номер 195 на Березняках люди собрались еще до начала работы комиссии, передает корреспондент «Сегодня». Многие избиратели хотели проголосовать еще до 8.00, однако бюллетени начали выдавать в положенное время. Сейчас на участке стоят огромные очереди. К каждому члену комиссии за бюллетенями выстроились около 25 человек. По словам тех, кто уже проголосовал, в очереди они провели около часа. При этом люди довольны, что смогли отдать свой голос за кандидата в президенты и кандидатов в столичную власть.

В Киеве на выборах ажиотаж

В Святошинском районе на одном из участков также с самого утра образовалась очередь. Чтобы проголосовать, пришлось стоять в очереди около 40 минут. «Мне 58 лет, и я впервые вижу, чтобы люди так осознанно голосовали. Все вчитываются в программы, выбирают. В воздухе чувствуется напряжение. Наблюдатели пересчитывают всех, кто входит. Такое ощущение, что страна поднялась и люди не готовы больше иди на поводу и дать себя обмануть», — рассказывает киевлянка Людмила.

Около избирательной комиссии в школе номер 209 на Березняках также возник ажиотаж. К каждому члену комиссии, который выдает избирателям бюллетени, стоит до 10 человек. Никаких нареканий на работу комиссии у людей нет.


Комментарии читателей