Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Ополченцы Антрацита стреляют в мирных жителей
Поделиться

Ночью, «ополченцы», в центре Антрацита остановили троих молодых людей, местных жителей, возвращавшихся домой. Разговор начался с автомата, приставленного к голове одного из парней — Дмитрия Иванцова, сына одного из местных чиновников. Об этом сообщает Информатор.

Ополченцы Антрацита стреляют в мирных жителей

«Ополченцы» потребовали объяснений, почему молодые люди находятся на улице в ночное время. Дмитрий Иванцов возмутился тем, что ему в собственном городе угрожают неизвестные люди и потребовал от бойцов прекратить заниматься глупостями.

Молодые люди попытались продолжить свой путь, но в спину им был открыт огонь из автомата. В результате Дмитрий получил огнестрельные ранения обеих ног и плеча. Кости ног серьезно повреждены. Двое его знакомых не пострадали.

Это не первый случай, когда казаки, контролирующие Антрацит, открывали огонь по горожанам. По словам местных жителей, многие антрацитовцы возмущены творящимся в городе произволом, но не видят никакой возможности повлиять на ситуацию.


Комментарии читателей

  • Олег Викторович

    Читаю такое и диву даюсь-в спину из автомата попали в ногу и плечо. Когда стреляют из автомата в спину-там собирать уже нечего. По Станиславскому- НЕ ВЕРЮ!