Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
На Донетчине хозяин дачи несколько раз "угостил" товарища табуретом по голове
Поделиться

Обычный поход в гости для 36-летнего макеевчанина закончился необходимостью длительного пребывания на больничной койке. А «гостеприимный хозяин» не сможет принимать гостей как минимум пять лет.

На Донетчине хозяин дачи несколько раз

Об этом сообщает пресс — служба Макеевского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Из городской больницы в дежурную часть Центрально — Городского райотдела милиции поступило сообщение о том, что к ним поступил пациент с многочисленными травмами, в том числе закрытыми переломами и сотрясением мозга. Пока врачи устанавливали окончательный диагноз, правоохранители опрашивали потерпевшего. Картина оказалась до банальности знакома милиционерам.

— Теплым майским днем компания знакомых собралась на дачном участке, где проживал 37-летний житель Макеевки. Количество употребленных спиртных напитков развязала друзьям не только язык, но и кулаки. Как бывает в таких случаях, одно из высказываний гостя показалось для хозяина оскорбительным и он решил доказать свою правоту действием. Когда аргументом в споре стал табурет, оказавшийся рядом, гостья, которая не сумела разнять мужчин, покинула их. Те продолжили «беседу» с глазу на глаз. Придя домой, один из участников застолья почувствовал себя плохо, и жена вызвала ему неотложную помощь. Его оппонента милиционеры нашли на той же дачном участке , — рассказал исполняющий обязанности начальника Центрально — Городского районного отдела милиции Александа Радельчук.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 121 УК Украины «Умышленные тяжкие телесные повреждения». Санкция статьи предусматривает наказание от 5 до 8 лет лишения свободы.


Комментарии читателей