Индустриалка - новости Запорожья

Украина
Михаил Добкин не исключает осенью третью революцию в Украине
Поделиться

Об этом во время пресс-конференции в Харькове сказал кандидат на пост Президента Украины от Партии регионов Михаил Добкин, сообщает официальный сайт Запорожской областной организации ПР.

Михаил Добкин не исключает осенью третью революцию в Украине

Во время пресс-конференции Михаил Добкин допустил вероятность, что кто-то из кандидатов на пост Президента Украины, ссылаясь на многочисленные нарушения, может не признать итоги выборов и вывести людей на митинги. Но вряд ли это будет способствовать стабилизации ситуации в стране.

«Какие бы мотивы у меня ни были, что бы у меня на душе сегодня не осталось после избирательной кампании, я, прежде всего, буду делать все, чтобы в стране наступил мир как можно быстрее, были разоружены люди по всей стране, а не только на Донбассе. И все, кого призовет легитимная украинская власть работать, наводили порядок в каждом отдельно взятом регионе и в стране в целом, потому что мы сегодня говорим много о политических проблемах и мало – об экономических. А экономические проблемы сегодня уже настолько сложные и их так много, что я не исключаю осенью третью революцию, которая, к сожалению, может пройти в нашей стране», — подчеркнул Михаил Добкин.


Комментарии читателей