Индустриалка - новости Запорожья

Украина
В Краматорском морге скопилось до 100 трупов российских террористов
Поделиться

В морге Краматорска находится от 50 до 100 трупов террористов, которые принимали участие в боевых действиях против украинских силовиков. Об этом заявил официальный спикер оперативного штаба Антитеррористической операции Владислав Селезнев сегодня на брифинге, сообщает Лига.

В Краматорском морге скопилось до 100 трупов российских террористов

«Информация не подтвержденная в полном объеме: в морге Краматорска от 50 до 100 трупов террористов, которые принимали участие в боевых действиях против украинских силовиков», — сказал Селезнев и добавил: — «Ситуация с попытками боевиков вывезти тела убитых в Россию: в районе населенного пункта Дмитровка российские военнослужащие и террористы готовят коридор для вывода основных сил, а также вывоза тел погибших боевиков»

По его словам, в настоящее время активная фаза антитеррористической операции продолжается.

Вчера руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук сообщил, что телами погибших террористов также переполнен морг Славянска Донецкой области. Количество убитых террористов точно не известно, однако, по словам участников АТО, украинским военным удалось ликвидировать несколько сотен вооруженных боевиков.


Комментарии читателей