Индустриалка - новости Запорожья

Украина
На Киевщине по результатам ДНК-экспертизы c двух парней сняли подозрение в групповом изнасиловании
Поделиться

24-летняя жительница города Славутич Киевской области, в ноябре прошлого года обратилась в правоохранительные органы с заявлением о том, что во время совместного распития спиртных напитков двое знакомых изнасиловали ее. Парни 25-ти и 28-ми лет наотрез отказывались подтверждать факт каких-либо противоправных действий в отношении заявительницы. В этот же день медики провели соответствующий осмотр, однако кроме нескольких синяков на спине и коленях, прямых доказательств изнасилования обнаружено не было.

На Киевщине по результатам ДНК-экспертизы c двух парней сняли подозрение в групповом изнасиловании

Через месяц девушка сообщила, что беременна и хочет в любом случае избавиться от ребенка, доказав всем, что двое извергов сих пор ходят на свободе. На седьмой неделе беременность была прервана. Девушка настояла на использование нарожденного эмбриона при экспертизе с целью установления причастности насильников.

Сравнив ДНК-профили подозреваемых в изнасиловании с ДНК нерожденного мальчика, эксперт Научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра при ГУМВД Украины в Киевской области установила, что заявление об изнасиловании — сущая клевета. Ни один из парней не причастен к преступлению. Какую цель преследовала девушка, убивая нерожденного сына, сказать трудно, а вот ее чрезмерная настойчивость спасла двух невинных людей от двенадцати лет тюрьмы и навсегда смыла с них клеймо насильников, сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Киевской области.


Комментарии читателей