Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Луганской области боевики с автоматами угоняют из пожарных частей БРДМ радиохимразведки
Поделиться

За сутки сразу две пожарно-спасательные части — в Северодонецке и Лисичанске — лишились бронированных разведывательно-дозорных машин радиохимической разведки, которые у спасателей экспроприировали вооруженные преступники.

В Луганской области боевики с автоматами угоняют из пожарных частей БРДМ радиохимразведки

В Северодонецкий горотдел милиции обратился с заявлением 42-летний начальник Государственной пожарно-спасательной части, который сообщил, что в 13.30 15 неизвестных мужчин в камуфляжной одежде, вооруженные автоматическим оружием, с территории части при помощи жесткого сцепления с внедорожником черного цвета без номерных знаков завладели бронированной разведывательно-дозорной машиной радиохимической разведки, которая находилась в нерабочем состоянии (без топлива и аккумуляторной батареи).
А в Лисичанский горотдел милиции обратился с заявлением 37-летний и.о. начальника Государственной пожарно-спасательной части, сообщивший, что в 16.45 четверо неизвестных мужчин в камуфляжной одежде, вооруженные автоматическим оружием, с территории части завладели бронированной разведывательно-дозорной машиной радиохимической разведки.
Сведения занесены в ЕРДР по ч. 3 ст. 289 УК Украины. Принимаются меры по розыску транспортных средств и задержанию лиц, причастных к совершению уголовных правонарушений, сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области.

Фото: 0629.com.ua


Комментарии читателей