Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
Семьи украинских военных, которые погибли во время АТО, получили квартиры
Поделиться

Сегодня, 16 мая, в Виннице, под председательством Премьер-министра Украины Арсения Яценюка состоялось выездное заседание Кабинета Министров Украины. В рамках рабочего визита Премьер-министр Арсений Яценюк и члены Правительства посетили спецподразделение Национальной гвардии «Ягуар», где ознакомились с бытовыми условиями и пообщались с бойцами спецподразделения, сообщает пресс-служба Минобороны.

Семьи украинских военных, которые погибли во время АТО, получили квартиры

В клубе этой части Премьер-министр Арсений Яценюк вручил 9 сертификатов на получение жилья в г. Винница, 5 из них – семьям военнослужащих ВС Украины, которые погибли во время выполнения задач в рамках антитеррористической операции на востоке Украины.

– Сегодня мы вручаем первые квартиры для наших братьев, погибших во время проведения АТО: 4 – семьям военнослужащих Национальной гвардии и 5 – для военнослужащих Вооруженных Сил Украины. Их семьи остались без кормильцев, но они не остались без помощи государства, – подчеркнул Премьер-министр Арсений Яценюк.

Сертификаты на получение жилья для семей военнослужащих ВС Украины он передал заместителю Министра обороны Украины Петру Мехеду.