Индустриалка - новости Запорожья

Украина
Бывший начальник Мариупольской милиции, избитый сторонникам федерализации, чувствует себя сносно
Поделиться

В Мелитополе продолжают следить за судьбой экс-начальника милиции Мариуполя, который несколько лет назад занимал должность начальника Мелитопольского горотдела. Валерия Андрущука удалось освободить из плена, куда он попал 9 мая.

Бывший начальник Мариупольской милиции, избитый сторонникам федерализации, чувствует себя сносно

Освободить из рук сторонников федерализации Валерия Андрущука получилось только после передачи захватчикам 200 тыс. долларов. Правоохранитель оказался сильно избит, медики диагностировали у него ушиб головного мозга, перелом нескольких ребер и повреждение внутренних органов. Валерию Николаевичу в Киеве, куда его доставили санавиацией, провели операции, и сегодня стало известно, что состояние бывшего руководителя милиции Мариуполя удовлетворительное.

— От всего сердца благодарю врачей, которые спасли жизнь нашего Героя, начальника Мариупольской милиции Валерия Андрущука, который до конца остался верен присяге, — написал на своей страничке в Facebook кандидата на пост Президента, народного депутата Олега Ляшко, опубликовав в подтверждение своих слов фото, на котором он жмет руку Валерию Андрущуку.


Комментарии читателей