Индустриалка - новости Запорожья

Украина
Львовянам в кайф откусить голову Владимиру Путину, шоколадному
Поделиться

Вот уже несколько дней в одной из львовских мастерских шоколада большим спросом пользуется ноу-хау тамошних мастеров: шоколадные фигурки Путина в короне и ватнике, а также в смирительной рубашке с треуголкой на голове, сообщает Сегодня.

Львовянам в кайф откусить голову Владимиру Путину, шоколадному

«Продавать Путина мы начали только с начала этой недели, но люди постоянно спрашивают про эту сладость. Пока ее можно приобрести только во Львове (35 гривен за маленького и 65 – большого (150грамм). Но, судя по отзывам покупателей, уже появились желающие откусить Путину голову в Киеве, Одессе, Ужгороде, Канаде и даже России», — рассказал «Сегодня» пиар-менеджер кампании Роман Кучкуда.

По словам Романа, идея вылить Путина в шоколаде принадлежит общественному деятелю из Львова Олегу Мацеху.

«А что он этим хотел сказать? Это фигурка символическая и каждый может поступить с ней, как хочет – оторвать голову или другие части. Что касается внешнего вида, то, вероятно, Путин в ватнике или в смирительной рубашке – это мечта очень многих людей, особенно украинцев», — считает Роман Кучкуда.

Внутри Путин – это обыкновенный шоколад, никакого перца или «подвоха» там нет. Пока президента России делают из молочного и белого шоколада, но, возможно, со временем, возникнут и новые виды.


Комментарии читателей

  • Нелюбитель шока и лада

    Откусить Путину голову хотят многие и в России, недовольные порочной госсистемой. Страна стала практически колонией барыг из Москвы- зарплаты в регионах уровня рабовладельческого строя, коммунальные услуги непомерные везде, производства стоят. Гастарбайтеры и так отнимают у россиян рабочие места, а теперь еще и беженцы из Донбасса, которых устраивают на работу в обязательном порядке, откидывая в сторону коренных русских.