Индустриалка - новости Запорожья

Видео, Происшествия, Украина
В Ужгороде сожгли машину и.о. мэра Виктора Щадея - видео
Поделиться

Поджог был осуществлен в Новом районе Ужгорода под окнами многоэтажного дома, в котором живет Виктор Щадей. Сообщает Мукачево.net На место событий вызвана пожарная и милиция. Подожгли авто марки «Форд Фокус», которое исполняющий обязанности мэра Ужгорода приобрел в 2013 году.

В Ужгороде сожгли машину и.о. мэра Виктора Щадея - видео

По его словам, он собирался ложиться спать, как услышал за окном, что-то вспыхнуло. Выглянул в окно, а это его авто. Как рассказал Виктор Щадей, в 22:00 он припарковал авто на парковке под домом. Его подожгли около 00:08. Несмотря на то, что пожарные прибыли на место событий довольно быстро и удалось локализовать огонь, он уничтожил фактически полностью переднюю часть авто.

Сразу же Виктор Щадей дал показания правоохранителям, которые уже в ближайшее время обнародуют официальную версию инцидента. В комментарии он заявил, что связывает поджог авто с профессиональной деятельностью в должности исполняющего обязанности мэра Ужгорода. Это уже второе сожженое авто. Первой сожгли Ниву еще в 2006 году. Ford Focus белого цвета Виктор Щадей приобрел совершенно недавно в кредит. Авто застраховано.

Заметим, что за последние 3 месяца это уже второе покушение на исполняющего обязанности мэра Ужгорода 4 марта неизвестный нанес ему ножевое ранение в поясничный отдел. А в мае 2012 года, еще когда Виктор Щадей занимал должность секретаря Ужгородского горсовета , неизвестные напали у подъезда его дома , избив его ногами до сотрясения мозга и ушибов.

Напомним, что исполняющим обязанности мэра Ужгорода Виктор Щадей стал после резонансной сессии от 24 февраля , на которой был отправлен в отставку мэра Ужгорода регионала Виктора Погорелова.


Комментарии читателей