Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Донецке захватили грузовики компании Roshen
Поделиться

В Донецке неизвестные вооруженные люди захватили две фуры, принадлежащие кондитерской компании Roshen. Об этом сообщается на официальном сайте компании.

В Донецке захватили грузовики компании Roshen

По данным компании, грузовики были задержаны некой группировкой, разместившей блокпост на улице Стратонавтов. Представитель этой группировки, назвавшийся Ахметом, потребовал выкуп в размере 30 тысяч долларов за каждую машину. С захватчиками проводятся переговоры, но они пока не принесли результатов.

«Две евро-фуры компании ROSHEN возвращаясь из г. Рубежное, Луганской области, были задержаны в г. Донецк вооруженными людьми кавказской национальности. Группировка, которая несанкционированно разместила блок-пост по улице Стратонавтов г. Донецк, в лице своего представителя, назвавшего себя Ахметом, потребовала получения выкупа в размере 30 тысяч долларов США за каждую машину», — говорится в сообщении.

Ссылаясь на местных жителей, компания утверждает, что данная вооруженная группировка занимается сбором средств «для финансирования террористических операций в регионе».


Комментарии читателей