iz.com.ua

Происшествия, Украина
В Луганской области внук забил до смерти бабушку
Поделиться

Местные жители села Астахово сообщили о том, что в доме по улице Первомайской с множественными телесными повреждениями обнаружен труп хозяйки дома, пенсионерки 1932 г.р. У пострадавшей врачи констатировали — закрытую черепно-мозговую травму, кровоизлияния под оболочку и в вещество головного мозга, множественные переломы ребер, сообщает пресс-служба ГУМВД в Луганской области.

В Луганской области внук забил до смерти бабушку

Расследованием данного факта и выяснением обстоятельств занимался следственный отдел Свердловского ГО ГУМВД. Сотрудники милиции установили, что пострадавшая проживала в доме одна, на соседней улице проживал ее 35-летний внук. Четыре года назад он освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение краж. Нигде не работал, часто приходил к женщине за деньгами и продуктами.

В тот злополучный день мужчина в состоянии алкогольного опьянения снова появился на пороге ее дома. Встреча с родным внуком закончилась для хозяйки трагически.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство». В настоящее время по данному уголовному производству проводится расследование. Задержанный арестован.