iz.com.ua

Украина
Украинцы могут вернуть деньги за билеты на поезда восточного направления
Поделиться

В случае возврата билетов на поезда, курсирующие в восточном направлении по измененному маршруту и не проходят станции, к которым были приобретены билеты, пассажирам будут возвращены средства за приобретенные билеты в полном объеме. Об этом сообщает правительственный портал.

Украинцы могут вернуть деньги за билеты на поезда восточного направления

Если же билет был приобретен до станции, через которую поезд курсирует, то билет возвращается на общих основаниях, в соответствии с Правилами перевозки пассажиров, багажа, грузобагажа и почты железнодорожным транспортом Украины. Возвращение посадочных документов, оформленных через Интернет, и электронных проездных документов осуществляется только в билетных кассах. В дальнейшем продажа билетов на указанные поезда со станций, которые они не будут проходить, отменена до введения нового графика.

Напомним, в связи с перекрытием путей посторонними лицами на гонках Славянск — Шпичкине и Красный Лиман — Форпостная изменен маршрут следования 17 парам пассажирских поездов. До стабилизации ситуации они будут курсировать через участок Красноармейск — Павлоград — Лозовая.