Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
В Краматорске паника, недостаток продуктов и отсутствие наличных в банкоматах
Поделиться

В некоторых магазинах заканчиваются продукты. Многие жители Краматорска не могут снять с банковских карточек наличные средства. «Банки не работают. Люди в панике, не получается снять денег», — рассказала жительница Краматорска Анна, сообщает Сегодня.

В Краматорске паника, недостаток продуктов и отсутствие наличных в банкоматах

По ее словам, в некоторых магазинах заканчиваются продукты. «Вчера вечером яиц, хлеба, муки, сахара в некоторых супермаркетах уже не было. Большая часть магазинов закрыта», — говорит женщина.

Поскольку транспорт не ходит, жителям города приходится передвигаться пешком. «Несколько маршруток и троллейбусов сожжены», — рассказала Анна. При этом на улицах иногда встречаются вооруженные люди. «По рынку вчера ходили люди в масках и с оружием. Покупали продукты. Вели себя спокойно», — говорит Анна.

Отпускать на улицу детей родители пока не решаются. «Завтра сказали идти в школу, но я не знаю, кто отпустит детей. Страшно», — говорит женщина.

Напомним, в Донецкой области продолжается противостояние правоохранителей и сепаратистов. Около города Славянск, который находится недалеко от Краматорска, идет бой, в котором со стороны МВД Украины погибли 4 человека, еще 30 ранены.


Комментарии читателей