Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Мариуполе сожгли здание Приватбанка - фото
Поделиться

В Интернете появилось видео пожара в мариупольском отделении Приватбанка, из которого видно, что помещение сгорело практически дотла. Девушка, снимавшая его, сообщила, что “руки дрожат, снимаю как могу, вот такие у нас сепары».

В Мариуполе сожгли здание Приватбанка - фото

О пожаре в здании банка очевидцы сообщили в социальных сетях. «Возле горисполкома горит отделение ПриватБанка», — пишут горожане.
А сразу после полуночи на сайте Корреспондент.net со ссылкой на мариупольский сайт 0629, появилось сообщение, что в городе разворачиваются события, похожие на антитеррористическую операцию (АТО).
Отмечается, что примерно в 22:00 в центре города раздались выстрелы. По неподтвержденной информации, вооруженные люди пытаются захватить Мариуполь.
По словам очевидцев, примерно в 21:00 на блокпосту в пгт Мангуш произошло столкновение с неизвестными людьми в камуфляже. А через час беспорядки начались и в Мариуполе.
Выстрелы слышны и в центре города. Милиция поднята по сигналу тревоги. Весь центр — в огне. Горят шины.
Отмечается, что захватчики городского совета покинули мэрию и находятся вместе с другими людьми на улице.
В социальных сетях распространяется информация о том, что нельзя собирать людей у здания горсовета, чтобы не сделать их «пушечным мясом».

Фото: кадр из видео, взятого из группы в ВК Х_Мариуполь