Индустриалка - новости Запорожья

Украина
Семьи погибших возле Славянска военных получат все необходимые выплаты и соцпакет
Поделиться

Исполняющий обязанности Министра обороны Украины генерал-полковник Михаил Коваль выразил соболезнования семьям погибших вчера военнослужащих ВС Украины. Он отметил, что уже поднят вопрос о награждении этих военнослужащих высшими государственными наградами и присвоении им очередных воинских званий (посмертно), передает пресс-служба министерства.

Семьи погибших возле Славянска военных получат все необходимые выплаты и соцпакет

Исполняющий обязанности Министра обороны Украины также заверил, что семьи погибших получат все необходимые выплаты и полный социальный пакет.

– Вопрос выделения квартир семьям погибших героев я беру под личный контроль, – отметил он.

Как подчеркнул глава оборонного ведомства, благодаря умелым действиям и четкому взаимодействию всех задействованных в антитеррористической операции силовых структур диверсанты, терроризировавшие мирное население Славянска, сейчас «задавливаются по полной». Чувствуя, что кольцо вокруг все сужается, террористы даже выразили желание идти на переговоры, но украинская сторона может рассмотреть эту возможность только при одном условии – полном прекращении террористической деятельности и выдачи диверсантов, которые принимали непосредственное участие в тяжких преступлениях.

Михаил Коваль отметил, что на всех этапах антитеррористической операции делается все для того, чтобы обезопасить гражданское население от любых угроз.


Комментарии читателей