Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Украина
Ольга Куриленко отменила собственную свадьбу
Поделиться

34–летняя голливудская актриса и модель с украинскими корнями Ольга Куриленко отменила собственное бракосочетание, которое должно было состояться нынешней весной

Ольга Куриленко отменила собственную свадьбу

Была любовь. Ольга Куриленко и ее мексиканский бизнесмен

Красавица разорвала помолвку с мексиканским бизнесменом, отношения с которым длились более 3 лет. Информация об отмене свадьбы стала неожиданностью для журналистов. Во время записи своего интервью, посвященного предстоящему замужеству, Ольга неожиданно призналась, что снова одинока.

«Выходить замуж нужно только по любви, а это чувство крайне редко длится всю жизнь, иначе все мы давно бы жили в сказочном мире. К тому же не забывайте, что развод – это кошмарное количество бумаг, так что лучше уж совсем не заводить семью, чем снова проходить через всю эту бюрократию», – заявила знаменитость.

Стоит добавить, что актриса всегда была честна относительно своего непостоянства и в многочисленных интервью часто говорила, что уверена может быть лишь в сегодняшнем дне.

Ольга Куриленко отменила собственную свадьбуВозможно, так рассуждать Ольгу заставил печальный опыт двух предыдущих браков. Первым мужем актрисы был французский фотограф Седрик ван Моль, с которым она прожила три года. Второй раз звезда вышла замуж за американского бизнесмена Демиана Габлиэлла. Теперь Куриленко, видимо, не торопится замуж и к походу в ЗАГС относится очень серьезно.


Комментарии читателей