Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
На Закарпатье мать и дочь повесились на чердаке своего дома
Поделиться

На днях в дежурную часть Тячевского РО УМВД поступило сообщение о том, что в одном из сел района были обнаружены трупы двух повешенных женщин. На место происшествия было немедленно направлено следственно-оперативную группу, которая установила, что 82-летняя жительница села на чердаке дома обнаружила повешенными 61-летнюю дочь и 25-летнюю внучку, пишет Украина криминальная.

На Закарпатье мать и дочь повесились на чердаке своего дома

При визуальном осмотре трупов следов насильственной смерти обнаружено не было. На голове умершей матери было обнаружено рваную рану, которая со слов судебно-медицинского эксперта возникла за несколько часов до смерти. Опрошенные соседи пояснили, что слышали, как за несколько часов до страшного события покойные мать и дочь ссорились между собой.

По данному факту возбуждено уголовное производство, следователи проверяют несколько версий, одна из которых является такой — в ходе ссоры дочь ударила мать по голове тупым предметом и от удара женщина потеряла сознание. Увидев что она упала дочь испугалась и решила, что убила свою мать и решила совершить самоубийство. Через некоторое время мать очнулась и нашла свою дочь повешенной. Увидев такой ужас, она не выдержала и также решила умереть возле своей дочери в петле.


Комментарии читателей