Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
"Укрзализныця" возвращает поезда Hyundai на маршруты
Поделиться

Сегодня, 29 апреля, было возобновлено курсирование дневного скоростного поезда № 156/155 сообщением «Киев — Харьков — Киев» производства компании Hyundai Rotem. Об этом сообщила пресс-служба «Укрзализныци».

«Из Киева он отправился по действующему графику в 6:20 и прибыл в Харьков по расписанию в 10:56. Обратно из Харькова поезд Интерсити+ отправится в 18:43 и прибудет в Киев в 23:21. Поезд № 156/155 останавливается на станциях «Дарница», «Миргород» и «Полтава-Киевская», — говорится в сообщении.

Предварительно была осуществлена модернизация этого подвижного состава и проведены испытания на маршрутах «Киев — Харьков», «Киев — Львов», «Киев — Днепропетровск» и «Киев — Донецк». Глава представительства Hyundai Corporation в Украине Чой Юн Сук сообщил, что к работе были задействованы 16 корейских специалистов, среди которых сварщики, проектанты, группа технического обслуживания.

В ходе модернизации укрепили несущие конструкции поезда. «Модернизация остальных 9 электропоездов производства Hyundai Rotem еще продолжается. Украинские специалисты совместно с корейскими устраняют неисправности, которые привели к приостановке курсирования электропоездов. Подвижной состав будет возвращаться на маршруты постепенно. Ремонтные работы проводятся за счет производителя в рамках гарантийного обслуживания», — добавили на предприятии.


Комментарии читателей