Индустриалка - новости Запорожья

Культура, Украина
Звезда сериала "Кухня" отказалась получать российское гражданство
Поделиться

Украинская актриса Екатерина Кузнецова, которая получила известность, сыграв официантку Сашу в сериале «Кухня» поделилась, что ей предлагали сменить гражданство, сообщает ТСН.

Звезда сериала

По словам Кузнецовой, она категорически отказалась от такого предложения. Кроме того, как только Екатерина смогла, она приехала на Майдан, чтобы возложить цветы «Я была на Майдане, специально приезжала, чтобы увидеть, что там происходит.

Единственное, что могу сказать: конечно, я за народ. Мое сердце с Украиной. И даже больше скажу: мне предлагали сменить гражданство вот в такие страшные моменты. Мне говорили: «Давай, Катюша, мы все сделаем!» Я принципиально отказываюсь. Я — украинка, всегда об этом говорю. Для меня это гордость», — сказала актриса.

Сейчас Катя живет в Москве вместе со своим парнем, который долго уговаривал ее переехать к нему. Однако известная блондинка не устает повторять, что сердцем с Украиной и украинским народом «Я обожаю свою страну. С удовольствием буду работать здесь, если будут приглашать», — подытожила звезда.


Комментарии читателей