Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Во Львовской области мальчик упал с железнодорожного моста
Поделиться

В Старосамборскую центральную районную больницу поступил 12-летний житель с. Стрелки с диагнозом: открытая черепно-мозговая травма, перелом черепа; перелом шейного отдела позвоночника; поражения электрическим током. Данные телесные повреждения он получил при падении с железнодорожного моста, который расположен на перегоне Стрелки-Ясеница, Львовской железной дороги, сообщает пресс-служба УМВД на Львовской железной дороге.

Во Львовской области мальчик упал с железнодорожного моста

Стражами порядка установлено, что в выходной день четверо друзей решили провести время за развлечения на железнодорожном мосту. 12-летний мальчик, находясь на перегоне «Стрелки-Ясеница» у светофора захотел похвастаться перед друзьями. Мальчик вылез на конструкцию железнодорожного моста через реку «Топольница», при этом сказав, что он это делает не раз, по собственной неосторожности был поражен электрическим током. После чего упал с моста с высоты около 6 метров.

Очевидцы вызвали машину скорой медицинской помощи. Каретой Стрелковской скорой медицинской помощи ребенок доставлен в Старосамборского ЦРБ, где установлен диагноз: тяжелая сочетанная травма тела, открыто черепно-мозговая травма, многоосколочный перелом свода и основания черепа, ушиб головного мозга большой степени, перелом шейного отдела позвоночника, термические ожоги шеи слева, ожоги голеней (ног) вследствие поражения электрическим током. Пострадавшему проведено хирургическое вмешательство, инкубация трахеи и искусственная вентиляция легких.

Состояние его здоровья оценивается врачами как крайне тяжелое.


Комментарии читателей