Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
Александр Вилкул: Покушение на законно избранного мэра – это покушение на демократию в стране
Поделиться

«На власти лежит ответственность не только немедленно раскрыть преступление, но и восстановить порядок на улицах. Когда доходит до того, что женщины и дети боятся выходить на улицы, власть показывает свою полную несостоятельность», — член президиума политсовета Партии регионов Александр Вилкул.

Александр Вилкул: Покушение на законно избранного мэра – это покушение на демократию в стране

«Это был выстрел не просто в Геннадия Кернеса. Стреляя в мэра одного из крупнейших городов юго-востока, боевики стреляли в Украину. Дестабилизация ситуации в Харькове – это действие простив единства страны», — уверен член президиума политсовета Партии регионов Александр Вилкул.

«Власть должна оперативно раскрыть заказчиков и исполнителей покушения на мэра Харькова. Я желаю Геннадию Кернесу скорейшего выздоровления», — сказал Вилкул.

Напомним, что сегодня около 12 часов на мэра Харькова Геннадия Кернеса совершено покушение. Как сообщает сайт горсовета Харькова, его ранили из огнестрельного оружия в спину. В настоящее время пострадавшего оперируют в реанимации городской больницы скорой и неотложной помощи имени Мещанинова. Состояние Кернеса оценивается как тяжелое.


Комментарии читателей