Индустриалка - новости Запорожья

Украина
Мэр Славянска просит Путина спасти её, как женщину
Поделиться

Мэр захваченного экстремистами города Славянска Неля Штепа попросила президента России Владимира Путина «зайти в город». «Я прошу Владимира Владимировича, как единственная женщина-мэр. Зайдите в этот город, станьте и защитите меня», — заявила она в видеоинтервью российскому изданию Комсомольская правда

Мэр Славянска просит Путина спасти её, как женщину

Она также сообщила, что видит в Путине «настоящего мужчину и лидера, а также храм спокойствия». Говоря об украинской власти, мэр Славянска обвинила ее во лжи по поводу обещания провести антитеррористическую операцию, а также «дергании страны».
Вместе с тем, Штепа отметила, что была рада так называемым «ополченцам», которые заняли главные административные здания города, потому что «боялась «Правого сектора»». «Ребята пришли сюда за идею, это не те люди, которые получают деньги, может, где-то и получают, но я вижу их настрой, они готовы защищать нас», — сказала мэр по поводу вооруженных экстремистов.
Она также рассказала, что и раньше выступала за идею проведения референдума по поводу федерализации в составе Украины или РФ. «Если бы сегодня был референдум, 100 процентов заявили бы, что не доверяют Киеву. Он просто бросил Юго-Восток. Мы сами по себе, нам никто не помогает. Это лишний раз показывает, что сегодня власти живут только для себя. Видимость желания помочь только создают, что с той, что с другой стороны», заявила она.


Комментарии читателей

  • ТУДДИ

    А каким местом "женщина" думала и думает сейчас???