Индустриалка - новости Запорожья

Украина
Кадровый портал HeadHunter Украина обнародовал ТОП-5 вакансий
Поделиться

Театр начинается с гардероба, а каждый офис — с приемной и улыбки секретаря. Секретарь — самая популярная среди офисных специальностей. Вместе с тем, любая компания хочет найти не только опытного офис-менеджера, но и человека, который станет душей офиса и его лицом. Какие требования выдвигают к секретарям, кроме умения готовить кофе? Об этом — в ТОП-5 вакансий от Международного кадрового портала HeadHunter Украина.

Кадровый портал HeadHunter Украина обнародовал ТОП-5 вакансий

Компания United Consultants ищет персонального помощника/офис-менеджера с университетским образованием и опытом административной работы от 1 года. Среди других требований — знание английского языка на высоком уровне, хорошие коммуникативные навыки и внимание к деталям. Будущему сотруднику придется работать в режиме многозадачности. Кроме текущих заданий, в обязанности входит координация деловых поездок руководителя и сотрудников офиса, визовая поддержка сотрудников, организация досуга для зарубежных коллег, управление счетами и поддержка регионального менеджера. Компания предлагает заработную плату от 5 000 грн. В Днепропетровске ищут секретаря-референта с зарплатой от 8 000 грн. К претендентам выдвигаются достаточно высокие требования: опыт работы от 5-ти лет секретарем-референтом, сотрудником службы бронирования и размещения, сотрудником консьерж-сервиса в большом системном банке. Кроме этого, будущему помощнику руководителя нужно иметь высшее образование, полученное на дневном отделении, а также свободно владеть английским и знать другой иностранный язык. Знание языков понадобится при написании аналитических обзоров, поиске информации, анализе деловых новостей и выборке прессы в таких изданиях, как The Times, Forbes (English version), Washington Post, Moscow New; заказе билетов и бронировании отелей, в том числе в англоязычных странах. Будущий офис-менеджер должен иметь ухоженный внешний вид, хороший вкус и владеть чувством собственного стиля. Личностные качества будущего сотрудника должны включать широкий кругозор, грамотную речь, дисциплинированность и интеллигентность. Работодатель честно признается, что карьерный рост в ближайшие 2-3 года не предусмотрен, зато гарантирует профессиональный рост на данной должности. А вот карьерный рост ожидает будущих сотрудников на должности помощника руководителя. ПриватБанк гарантирует социальный пакет и заработную плату в размере 5 000 — 6 000 грн. Кандидат на должность обязан иметь высшее образование и минимальный опыт работы, быть уверенным пользователем ПК, а также ответственным, упорным, стрессоустойчивым, внимательным и требовательным к себе. Зато нового сотрудника ожидает дружная команда

профессионалов. Перечень обязанностей исчерпывается планированием рабочего графика начальника, ведением деловой корреспонденции, решением различных организационных вопросов, планированием и распределением входящих и исходящих звонков.

Как видим, сегодня к секретарям и офис-менеджерам все чаще выдвигают требования знать иностранные языки. Причем не только английский. Об этом свидетельствует обзор двух следующих вакансий.

Сеть салонов красоты Dessange International Group объявляет конкурс на замещение должности секретаря-переводчика. Претендент на вакансию должен иметь высшее образование (преимущество предоставляется филологам) и свободно владеть французским и английским на уровне intermediate. Требование к знанию языков не является формальным. Будущему секретарю придется принимать участие в переговорах и деловых встречах с иностранными партнерами, вести деловую переписку на иностранном языке и переводить документы. Компания предлагает работу в перспективной и динамической компании, уютный офис в центре Киева и зарплату от 5000 грн. Интересную работу в компании и возможность обучения и развития предлагают Ассистенту руководителя проектов в фармацевтической компании. Кандидат должен обязательно знать китайский (!) и английский языки; обладать высоким уровнем ответственности и самоорганизованности; быть уверенным пользователем ПК. Кроме этого, опыт работы на аналогичной должности будет преимуществом. Еще одно требование — готовность к командировкам. Функционал ассистента будет включать: перевод на китайский и английский язык; сопровождение руководителя на встречах и в поездках; участие в переговорах; сбор и анализ материалов для руководителя. Заработная плата варьируется от 4 000 до 8 000 грн. в зависимости от опыта и профессиональных качеств сотрудника.

HeadHunter Украина входит в состав крупнейшего объединения рекрутинговых проектов из восьми стран Европы и Азии с самой большой базой резюме на территории Балтии и СНГ – более 11 млн. С помощью hh.ua более 30 000 компаний ищут специалистов по 28 направлениям. В их распоряжении свыше 535 000 профессионально составленных резюме, которые прошли ручную модерацию HR-специалистов HeadHunter.

Основу соискательской аудитории сайта составляют высококвалифицированные специалисты разного профиля. На сегодня hh.ua обладает самой многочисленной аудиторией кандидатов ТОП-уровня и специалистов «западного образца». Все проекты HeadHunter располагаются на единой онлайн-платформе. Работа с нами – это возможность размещать вакансии и просматривать резюме во всех странах присутствия HeadHunter из одного окна. На рынке международного интернет-рекрутмента HeadHunter Украина известен не только работой кадрового портала, но и реализацией многих успешных проектов. С 2006 года развернулась исследовательская деятельность компании, нацеленная на глубинный анализ текущих тенденций рынка труда и прогнозирование его развития. В то же время была учреждена международная «Премия HR-бренд» – единственный профессиональный конкурс в области построения репутации работодателя. В каждой карьере есть hh.ua!


Комментарии читателей