Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Украина
«Мне никто не сказал: «Уходи, это правильно»
Поделиться

Когда около года назад появилась информация о разводе Константина и Яны Меладзе, для многих расставание пары оказалось громом среди ясного неба, ведь супруги прожили вместе почти 20 лет. Вскоре выяснилось, что причиной развода стала измена:у главы семейства появилась другая женщина, которой оказалась бывшая участница группы «ВИА Гра» Вера Брежнева

«Мне никто не сказал: «Уходи, это правильно»

Лишь сейчас экс-супруга композитора решила откровенно рассказать о том, как пережила то непростое время.
«Когда я обнаружила, что в жизни мужа есть другая женщина и все это длится очень давно, вначале были и страдания, и слезы. Это просто не укладывалось в голове! Передо мной стоял вопрос: или выбрать себя, чтобы выжить, или же выбрать семью, как это делают женщины, умеющие на многое закрывать глаза. Я по-хорошему удивляюсь, как у них это получается. Ни мои родители, ни близкие друзья, ни родные люди, никто не сказал: «Уходи, это правильно». Наверное, в тот момент лучше всех меня понимала бывшая жена Валерия Меладзе Ирина», – цитирует Яну Меладзе «Комсомольская правда».
Бывшая супруга композитора не скрывает, что с любовницей мужа разговаривала по телефону, чтобы узнать правду, и даже встречалась лично.
«В начале 2013 года у Константина случился очень непростой период. Я даже попросила ненадолго отложить процедуру развода. Костя ушел в себя, не отвечал на звонки. И тогда эта женщина пришла ко мне в дом. Зачем? Сказала, хочет помочь. А я думаю, она пришла, чтобы выйти «из подполья». У меня был один вопрос: «Во имя чего понадобилось столько поломанных судеб? Я же звонила тебе. Посчитай, сколько лет жизни вы у меня отняли. Почти десять лет!» В ответ – широко открытые глаза: «Просто тогда я посчитала, что так будет лучше…». «Комментарии излишни. Я поняла, что больше у меня нет времени, ни одного лишнего дня на всю эту «духовность» под названием «ВИА Гра», – рассказала Яна.
После тяжелого развода экс-жена Меладзе все время уделяет любимому мужчине.

«Мне никто не сказал: «Уходи, это правильно»

«Если бы Костя не ушел, я бы никогда не встретила мужчину, которого уважаю и люблю. Но не хочу заглядывать в будущее. Я, как самурай, научилась чувствовать жизнь в каждом вздохе», – говорит Яна. Особое внимание она уделяет детям: 13-летней Алисе, 10-летней Лии и 9-летнему Валере.
«У меня всегда было желание иметь большую семью. Костя тоже любит детей. Его нельзя назвать плохим отцом. Он никогда и ничего не жалеет для дочерей, а для сына – особенно. Врачи поставили Валере диагноз «аутизм», – призналась бывшая жена Меладзе. — Нет, это не приговор, это – расстрел, после которого тебя оставили жить. Это тяжелейшее заболевание, которое пока никак не лечится. Оно корректируется. Я говорю о тяжелой форме аутизма. Таких деток можно обучать.
Думаю, родителям, которые столкнулись с подобной проблемой, знакомо чувство страха, беспомощности перед горем, стыда. Наше общество «инаковых» не принимает, не признает. Но когда у ребенка появляются первые успехи, просыпается надежда, вера — и вот тогда начинается новая точка отсчета подлинных побед и светлой гордости за своего ребенка».