Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
В Украину еще могут прийти заморозки
Поделиться

До конца апреля 2014 года в Украине будет солнечная и сухая погода, однако ожидаются заморозки. Об этом сообщил директор Укргидрометцентра Николай Кульбида. По его словам, 22-23 апреля в стране будет дождливый характер погоды в большинстве областей, пишет УРА-Информ.

В Украину еще могут прийти заморозки

Однако при этом большого количества осадков не будет. Дожди будут сопровождены грозой. Также он отметил, что в эти дни температурный режим будет соответствовать норме: ночью 8-13 градусов, днем — 19-24. Но 24 апреля ожидается распространение на территории Украины антициклона, который придет с Севера Европы.

По словам Кульбиды, антициклон принесет с собой холодную воздушную массу и таким образом 24 апреля постепенно будет наблюдаться снижение температуры. 25-26 апреля снизится от 0 до 5 градусов ночью, днем — 16 тепла. Более теплая температура ожидается на Закарпатье и в южных областях Украины. До 30 апреля в Украине будет ожидается сухая и относительно солнечная погода с умеренным режимом ночью 4-8 градусов, днем 11-16 тепла.


Комментарии читателей