Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
На митингах в Луганской области пострадали два милиционера
Поделиться

Группа неустановленных лиц пыталась совершить провокационные действия, в ходе которых правоохранителям нанесены различные телесные повреждения. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

На митингах в Луганской области пострадали два милиционера

21 апреля в городах Рубежное и Перевальск Луганской области проводились митинги граждан по обсуждению политической ситуации в стране. В ходе этих мероприятий пострадали два сотрудника милиции. Охрану общественного порядка массовых мероприятий обеспечивали сотрудники Рубежанского и соответственно Перевальского городских отделов милиции. Все правоохранители были в форменной одежде , а также экипированы спецсредствами.

«Во время проведения митингов группа неустановленных лиц пыталась совершить провокационные действия, в ходе которых правоохранителям нанесены различные телесные повреждения. В настоящее время решается вопрос о внесении данных фактов в Единый реестр досудебных расследований по факту причинения телесных повреждений работнику милиции. Принимаются меры по установлению лиц , которые причинили телесные повреждения сотрудникам милиции», — говорится в сообщении.

Ранее, в Краматорске (Донецкая область) экстремисты захватили здания горотдела милиции и СБУ. В Одессе же радикалы напали на супермаркет. В то же время В МВД заявили, что милиция не контролирует ситуацию в Славянске, где экстремисты раздали свыше 400 стволов.


Комментарии читателей